用友T3普及版卸载变成重新安装用友T3普及版卸载变成重

原创用友ERP软件 2019-11-24 22:01:47  阅读 2 次 评论 0 条
摘要:

我在使用用友T3财务软件的T3初始化模块中碰到了一个奇怪的问题:T3普及版卸载变成重新安装具体的情况如下:T3普及版卸载变成重新安装请问用友软件售后服务,应该如何解决呢?注意以下内容来自网友提供的尝试...

我在使用用友T3财务软件的T3初始化模块中碰到了一个奇怪的问题:

T3普及版卸载变成重新安装

具体的情况如下:

T3普及版卸载变成重新安装

请问用友软件售后服务,应该如何解决呢?注意以下内容来自网友提供的尝试性解决方案,操作前请务必参考用友软件备份账套数据教程备份数据,如果未能解决您的问题,可以点击并添加用友软件工程师微信号进行咨询。

您好,请做好数据备份,做物理删除,链接:https://service.chanjet.com/school/zhishi/5562e4619827ce510a8b464a

本文地址:https://www.ufidawhy.com/ask/askt3/507469.html
版权声明:本文来源于网络,如有侵权请E-mail联系 用友软件 站长 ufidawhy@vip.qq.com!

发表评论取消回复


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?