用友T3核算管理年结完后,在登陆新年度的核算管理就会出

原创用友ERP软件 2019-11-24 22:15:50  阅读 1 次 评论 0 条
摘要:

我在使用用友T3财务软件的T3核算管理模块中碰到了一个奇怪的问题:T3核算管理年结完后,在登陆新年度的核算管理就会出现如图所示:具体的情况如下:T3核算管理年结完后,在登陆新年度的核算管理就会出现如图...

我在使用用友T3财务软件的T3核算管理模块中碰到了一个奇怪的问题:

T3核算管理年结完后,在登陆新年度的核算管理就会出现如图所示:

具体的情况如下:

T3核算管理年结完后,在登陆新年度的核算管理就会出现如图所示:用友T3核算管理年结完后,在登陆新年度的核算管理就会出 用友T3论坛

请问用友软件售后服务,应该如何解决呢?注意以下内容来自网友提供的尝试性解决方案,操作前请务必参考用友软件备份账套数据教程备份数据,如果未能解决您的问题,可以点击并添加用友软件工程师微信号进行咨询。

需要查看具体数据处理,联系您的代理商在支持网上提交数据问题,由我们进一步查看具体数据处理

反启用在启用的话就提示本年期初已记账不能取消启用模块!

备份好账套,此问题一般出现于账套只启用了核算管理,没有购销存,结转到新年度,进核算管理时提示该报错,可以使用以下方法处理:以账套主管身份登录系统管理,进入该账套的新年度,点击【账套】-【启用】,把核算管理反启用后重新启用。

本文地址:https://www.ufidawhy.com/ask/askt3/507580.html
版权声明:本文来源于网络,如有侵权请E-mail联系 用友软件 站长 ufidawhy@vip.qq.com!

发表评论取消回复


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?